第五届世界嘉应同乡联谊大会在河南新乡举行_梅州新闻_

当前位置 :主页 > 其它企业 >
第五届世界嘉应同乡联谊大会在河南新乡举行_梅州新闻_
* 来源 :http://www.kmeytv.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-13 13:46

  近年来,世界嘉应同乡联谊大会在凝聚乡情、传承客家文化、促进家乡教育事业和服务经济社会发展等方面发挥了重要的促进作用。嘉应同乡是客家人的重要组成部分,素有刻苦耐劳、拼搏奋进、团结互助、崇文重教、爱国爱乡的优良传统,出现了众多对中国革命和建设做出突出贡献的人物。

  第五届世界嘉应同乡联谊大会日前在河南新乡举办,来自广东、广西、陕西、香港、澳门、台湾以及马来西亚、印尼、泰国、澳大利亚、美国、加拿大等国家和地区的世界嘉应同乡共200多人参加了盛会。

  本届大会期间,举行了“世界嘉应同乡走进嘉应观”寻根联谊、全球客商中原行暨招商项目签约仪式、世界客家书画暨太行石语艺术展、参观比干庙、交接会旗、开闭幕式等活动。经大会主席团审议通过,第六届世界嘉应同乡联谊会将于2018年在印尼举办,第七届将于2019年在台湾举办。(市侨联)

上一篇:商场负责人表示br 而是便宜了不少 下一篇:没有了